Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer vitae adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget ut, dolor. Aenean massa. Cum sociis pretium qui asem. Nulla consequat massa quis.

Popular Post

Sign up for newsletter
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Aviso Legal

TERMINOS GENERALES DE USO DE www.martelowine.com

El acceso a los contenidos de las secciones de nuestra Web, se hará de acuerdo a la política que establezca la entidad. Asimismo TORRE DE OÑA, S.A., podrá modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la información contenida en el sitio Web, por lo que la entidad no se responsabiliza de que esa información esté actualizada.

 

RESPONSABILIDAD DE TORRE DE OÑA, S.A.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

TORRE DE OÑA, S.A. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. TORRE DE OÑA, S.A. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Por tanto El usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia que pudiera surgir será de aplicación la legislación española. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TORRE DE OÑA, S.A. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

TORRE DE OÑA, S.A. es propietario y/o licenciatario, de toda la información contenida en este portal, de su diseño gráfico, imágenes, bases de datos, índices, códigos fuentes, marcas y logotipos, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, y, en la Ley de Marcas.

Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de TORRE DE OÑA, S.A., reservándose la entidad, en caso de uso indebido del Website, el derecho a ejercitar cuantas acciones legales fueran precisas para la restitución de los daños y perjuicios causados, asimismo el usuario se obliga a indemnizar a la entidad por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

 

LINKS, BANNERS

La inclusión en el portal wwwmartelowine.com de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que TORRE DE OÑA, S.A. recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

 

BLOG

Este portal tiene un apartado denominado Blog, cuya finalidad es la difusión de los diferentes servicios ofrecidos por TORRE DE OÑA, S.A.

Para dar una mayor interacción entre TORRE DE OÑA, S.A. y los usuarios, el portal permite que usuarios invitados puedan realizar comentarios de los post publicados. A consecuencia de ello, el titular de la web no se responsabiliza de las opiniones de los usuarios, y se reserva los derechos de borrar los comentarios que puedan resultar ofensivos o denigrantes y bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de dichos comentarios.

 

TORRE DE OÑA, S.A.

CIF: A-20156295

Dirección: Finca San Martín s/n

C.P: 01013 Localidad: Páganos

Provincia: Álava

e-mail: info@torredeona.com 

Nº inscripción en el registro mercantil:Inscrita en el Registro Mercantil de Álava, el 11-04-2014, tomo 689, folio 68, Hoja VI-3708, inscripción 40ª.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE TORRE DE OÑA

 

TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos, le informamos que los datos que serán tratados como Responsable por TORRE DE OÑA, S.A., cuya finalidad del tratamiento es la prestación del servicio que el usuario solicite a través de nuestro formulario de contacto y para ello necesitamos que marque la casilla habilitada que indica la aceptación de esta política, de tal manera que si no lo hace no tendremos su consentimiento expreso y por ello no podremos dar respuesta a su solicitud.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por TORRE DE OÑA, S.A., es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestro sitio web. Asimismo, el usuario declara que es mayor de edad.

El tratamiento de los datos de carácter personal solicitados tendrán además como finalidad del tratamiento el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por TORRE DE OÑA, S.A.; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o  cualquier otro medio. Para realizar este tratamiento es necesario que el usuario marque la casilla habilitada al efecto en el formulario de la página web.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, TORRE DE OÑA, S.A. se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha implantado las medidas de seguridad adecuadas conforme el análisis de riesgos realizado.

Le informamos que no se cederán sus datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal o cesión necesaria única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado, en cuyo caso se solicitará el consentimiento para ello.

 

DERECHOS

Los datos recabados y tratados se conservarán por un plazo de tiempo limitado, dicho plazo será el necesario para cumplir las obligaciones legales impuestas a TORRE DE OÑA, S.A. por las diferentes normativas aplicables.

El usuario como interesado puede ejercer en todo momento los siguientes derechos en la dirección indicada en el Aviso Legal:

Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales.

Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

Más información sobre sus derechos en www.agpd.es.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

COOKIES

Los datos que serán almacenados en cada “cookie” son los siguientes: idioma, fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Desde este sitio Web estudiamos las preferencias de nuestros usuarios (características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para comprender el comportamiento y el perfil de nuestros usuarios). El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios nos ayuda para mejorar nuestra Página así como nuestros servicios.

Para ello, utilizamos el sistema Google Analytics (herramienta de Google para la medición del tráfico de las Páginas Web), el cual puede almacenar cookies en su ordenador para ayudarnos a recopilar información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y de estudio del comportamiento de los usuarios de nuestro sitio web. La información que recopila la cookie (incluida la IP) es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos.  Google utilizará dichos datos para recopilar su actividad en nuestro sitio y generar informes con el propósito de identificar el uso que hace del sitio. Google podrá proporcionar dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación vigente.  La aceptación de esta política supone la aceptación del uso por parte de Google de la información recogida por Google Analytics.

Vd. puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.

 

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: TORRE DE OÑA, S.A.

Dir. Postal: Finca San Martín s/n  – 01309 – Laguardia

Correo electrónico: info@torreona.com

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TORRE DE OÑA, S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

·  Gestión y administración de la relación contractual establecida con proveedores, clientes, socios y empleados.

· Facilitar a los interesados información comercial sobre productos y servicios que pudieran ser de su interés.

·  Videovigilancia de las instalaciones en el caso de que Usted acceda a nuestras instalaciones

· Dar respuesta a sus consultas y cuestiones en el caso de que Usted nos formule alguna pregunta a través de la página web.

·  Evaluar su candidatura ante una futura vacante para un puesto de trabajo, en caso de habernos facilitado su cv.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?  

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  1. a) Mientras se mantenga la relación mercantil.
  2. b) No se solicite su supresión por el interesado.
  3. c) La información que por imperativo legal deba conservarse un tiempo específico no se eliminará hasta que transcurra el tiempo indicado en la ley.

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

·  Ejecución del contrato en el caso de que Usted sea empleado cliente, proveedor.

·  Interés legítimo en el caso de que haya sido grabado por las cámaras de videovigilancia.

· Consentimiento del interesado prestado en la página web en el caso de que usted realice alguna petición o consulta en nuestro formulario de contacto. Redes sociales imagen.

· Consentimiento del interesado en el caso de que haya enviado su CV.

· Interés legítimo a la hora de realizar envíos publicitarios.

 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS SUMINISTRADOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

a) Los datos se comunicarán por requisito legal a:

X – Organismos de la seguridad social (En el caso de los empleados)

– Registros públicos

– Colegios profesionales

X – Administración tributaria (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

X – Otros órganos de la administración pública (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

– Comisión nacional de mercado de valores

– Comisión nacional del juego

X – Fuerzas y cuerpos de seguridad (En el caso de videovigilancia)

– Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones dinerarias

X – Entidades aseguradoras (caso de empleados)

– Otras entidades financieras

– Entidades sanitarias

– Prestaciones de servicios de telecomunicaciones

– Empresas dedicadas a Publicaciones o Mk. directo

– Asociaciones y organismos sin ánimo de lucro

– Sindicatos y juntas de personal

– Administración pública con competencia en materia

– Organismos de la Unión Europea

b) Los datos se comunicarán por requisito contractual a:

– Organizaciones/personas relacionadas con el responsable

– Notarios y procuradores (En el caso de servicios prestados a los clientes de abogacía)

X – Bancos, cajas de ahorros, y cajas rurales

c) Los datos (IMAGENES) de TRABAJADORES/CLIENTES/EVENTOS se comunicarán por su consentimiento otorgado a las siguientes Redes sociales:

X – Facebook

X – Twitter

X – Linkedin

X – Youtube

* Las cesiones descritas en el presente apartado c) conllevan una transferencia internacional de datos a EEUU, para la cual el afectado otorgó su consentimiento

d) Los datos se comunicarán por interés legítimo a las siguientes empresas pertenecientes a Grupo Rioja Alta.

– Comercializadora La Rioja Alta, S.A.                                         – La Rioja Alta, S.A.

– Viñedos La Rioja Alta, S.L.                                                           – Lagar de Fornelos, S.A.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMPRESA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

 

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido a TORRE DE OÑA, S.A., Finca San Martín s/n – 01309- Laguardia

 

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante  la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.

 

Uso de cookies

Este sitio utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continua navegando, significará que acepta su uso. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies